間引きにんじんと間引き大根のチャーハン レシピ・作り方

間引きにんじんと間引き大根のチャーハン
  • 約15分
  • 100円以下
イーヨーさん
イーヨーさん
しばらく間引き大根が食べられそうです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 間引きにんじんと大根は小口切りに、葉っぱ部分は細かく刻む。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを敷き肉をさっと焼いてにんじんと大根の根っこ部分を入れてよく炒める。
  3. 3 ご飯も入れて炒めたら刻んだ葉っぱを入れてさっと炒め合わせ、ハーブ塩で味付けする

きっかけ

畑で間引いたものを使いました。

  • レシピID:1920028662
  • 公開日:2020/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る