間引きにんじんと間引き大根のチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 間引きにんじんと大根は小口切りに、葉っぱ部分は細かく刻む。
- 2 熱したフライパンにオリーブオイルを敷き肉をさっと焼いてにんじんと大根の根っこ部分を入れてよく炒める。
- 3 ご飯も入れて炒めたら刻んだ葉っぱを入れてさっと炒め合わせ、ハーブ塩で味付けする
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
イーヨーさん
合成添加物、遺伝子組み換えのないおうちごはん、季節感のある地産のオーガニック食材を使ったおうちごはんを目指し、家庭菜園で収穫したものもできるだけ取り入れていきたいと思います。家族の健康を考えた上で、作る人の負担の少ない長続きするおうちごはんを提唱していきます。
ブログも見てね
https://plaza.rakuten.co.jp/luckymon/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)