青パパイヤと春菊炒め レシピ・作り方

青パパイヤと春菊炒め
  • 約15分
  • 300円前後
イーヨーさん
イーヨーさん
青パパイヤは包丁で切るとてごわいのでピーラーを使いました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 熊本県産無農薬青パパイヤを使います
  2. 2 ピーラーで皮をむき、そのままピーラーでスライスしていきます。
    薄く切れたら幅を2つに細く切ります。
  3. 3 春菊はパパイヤの大きさにあわせてざく切りにします。
  4. 4 熱したフライパンにオリーブオイルを敷き、パパイヤから炒めます。しんなりしたら春菊を入れ。炒め合わせます。
    春菊もしんなりしたらハーブ塩で味付けします。

きっかけ

青パパイヤを買ったのでいろいろ試してみようと

  • レシピID:1920028490
  • 公開日:2020/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め春菊
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る