鶏もも肉とポテトのガラムマサラ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は一口大に切る。ニンニクはスライスする。ジャガイモ、玉ねぎとにんじんは乱切りにする。
- 2 ストウブにオリーブオイルを入れて鶏もも肉を皮を下にして並べ、その上に野菜をすべて置いてふたをして中火で10分煮る。
- 3 ふたをあけて焦げ付かないように時々かき混ぜながら全体に火を通したら全体をフライパンに移す。
- 4 中火にしたフライパンに広げたら塩を振ってガラムマサラを振って全体にいきわたるように混ぜながら火を通してできあがり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません