鶏もも肉とポテトのガラムマサラ レシピ・作り方

鶏もも肉とポテトのガラムマサラ
  • 約30分
  • 500円前後
イーヨーさん
イーヨーさん
うまっ!の声が

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は一口大に切る。ニンニクはスライスする。ジャガイモ、玉ねぎとにんじんは乱切りにする。
  2. 2 ストウブにオリーブオイルを入れて鶏もも肉を皮を下にして並べ、その上に野菜をすべて置いてふたをして中火で10分煮る。
  3. 3 ふたをあけて焦げ付かないように時々かき混ぜながら全体に火を通したら全体をフライパンに移す。
  4. 4 中火にしたフライパンに広げたら塩を振ってガラムマサラを振って全体にいきわたるように混ぜながら火を通してできあがり

きっかけ

息子のリクエストで

  • レシピID:1920027882
  • 公開日:2020/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉その他のインド料理
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る