鶏もも肉とポテトのガラムマサラ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は一口大に切る。ニンニクはスライスする。ジャガイモ、玉ねぎとにんじんは乱切りにする。
- 2 ストウブにオリーブオイルを入れて鶏もも肉を皮を下にして並べ、その上に野菜をすべて置いてふたをして中火で10分煮る。
- 3 ふたをあけて焦げ付かないように時々かき混ぜながら全体に火を通したら全体をフライパンに移す。
- 4 中火にしたフライパンに広げたら塩を振ってガラムマサラを振って全体にいきわたるように混ぜながら火を通してできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
イーヨーさん
合成添加物、遺伝子組み換えのないおうちごはん、季節感のある地産のオーガニック食材を使ったおうちごはんを目指し、家庭菜園で収穫したものもできるだけ取り入れていきたいと思います。家族の健康を考えた上で、作る人の負担の少ない長続きするおうちごはんを提唱していきます。
ブログも見てね
https://plaza.rakuten.co.jp/luckymon/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)