残り物チャーハン レシピ・作り方

残り物チャーハン
  • 約15分
  • 300円前後
イーヨーさん
イーヨーさん
ガパオライスの具の味があるので味付けなしで

材料(2人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにオリーブオイルを敷き、ガパオライスの具の残りと粗みじんに切った玉ねぎピーマンを炒める。
    卵を溶いてきび砂糖と塩を入れ、オリーブオイルを敷いた卵焼き器で焼いて置く
  2. 2 残りごはんを投入して炒め合わせる。
  3. 3 バジルの葉を入れてさっと混ぜる。
  4. 4 1で焼いた卵をあわせて崩しながら炒め合わせる。
  5. 5 レシピID:1920027662
    ガパオライスの具の残りものを使いました

きっかけ

ガパオライスの具がたくさんあまったので

  • レシピID:1920027676
  • 公開日:2020/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る