【絶品♡】にんじんとほうれん草の韓国海苔炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじん‥細切り
- 2 フライパンにごま油を熱し、にんじんを炒める。
- 3 少ししんなりしたら、冷凍ほうれん草をそのまま加えて炒める。
- 4 適度にカットした韓国のりを加える。
- 5 ●の調味料を混ぜ合わせたタレを全体にまんべんなく垂らして、ザッと混ぜ合わせる。
- 6 器に盛り付け、白ごまを振りかけ完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
怪盗ララ
今まで料理は一切していなかったのですが、
結婚してから四苦八苦がんばっています。
そのためお手軽、
自分メモとしてのスタートです!
最近キャンプデビューもしたので、
キャンプ飯も投稿できたらいいなぁ(^^)
近所にある業務スーパーで
冷凍食品をよく買うのでレシピに使いがち!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
モカ警部2020/09/12 19:56彩りも抜群!!美味しかったです(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)