一手間加えて簡単水菜サラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 水菜を洗って一口サイズにカットしておく。
- 2 油揚げをトースターで3分ほど焼き冷めたら1口サイズにカットする。
- 3 1と2を軽く混ぜ合わせ上からしらすをかける。オリーブオイルと塩胡椒をかけ混ぜ合わせたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 水菜サラダ
かけかね
料理をするのがとても好きで毎日自炊しています。いろいろな料理を作って食べるのが大好きです。子供がまだ小さいので離乳食メニュー、幼児食メニューをよく作っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)