【下味冷凍可◎】豚肉の甘辛みそ炒め レシピ・作り方

【下味冷凍可◎】豚肉の甘辛みそ炒め
  • 約15分
怪盗ララ
怪盗ララ
ごはんが進む一品♡
もみ込んで下味つけた後、冷凍できます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 袋に豚肉を入れ、●の調味料ともみ込む。
  2. 2 玉ねぎを厚み5mm程度で切る。
  3. 3 フライパンに薄く油をしき、豚肉を炒める。ある程度火が通れば、玉ねぎを加え炒めて完成!

きっかけ

下味冷凍できるかチャレンジ!

  • レシピID:1920026877
  • 公開日:2020/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉玉ねぎ
怪盗ララ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • さこ☆
    さこ☆
    2020/12/29 20:38
    【下味冷凍可◎】豚肉の甘辛みそ炒め
    冷凍しておいたものを今日使いました♪とってもご飯が進む味でおいしかったです!
  • のんびりリラクシング
    のんびりリラクシング
    2020/08/29 12:30
    【下味冷凍可◎】豚肉の甘辛みそ炒め
    お手軽で美味しかったです
    ありがとうございました^_^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る