【下味冷凍可◎】豚肉の甘辛みそ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 袋に豚肉を入れ、●の調味料ともみ込む。
- 2 玉ねぎを厚み5mm程度で切る。
- 3 フライパンに薄く油をしき、豚肉を炒める。ある程度火が通れば、玉ねぎを加え炒めて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉玉ねぎ
怪盗ララ
今まで料理は一切していなかったのですが、
結婚してから四苦八苦がんばっています。
そのためお手軽、
自分メモとしてのスタートです!
最近キャンプデビューもしたので、
キャンプ飯も投稿できたらいいなぁ(^^)
近所にある業務スーパーで
冷凍食品をよく買うのでレシピに使いがち!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
さこ☆2020/12/29 20:38冷凍しておいたものを今日使いました♪とってもご飯が進む味でおいしかったです!
-
のんびりリラクシング2020/08/29 12:30お手軽で美味しかったです
ありがとうございました^_^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
もみ込んで下味つけた後、冷凍できます。