桃屋の刻みにんにくで簡単ガーリックシュリンプ レシピ・作り方
材料(2人分)
- エビ 10尾
- 桃屋の刻みにんにく 大さじ2
- 塩 少々
作り方
- 1 エビは背わたをとり、尻尾の先を切り落とす。軽く洗ったら塩で揉んでおく。
- 2 冷たいフライパンに桃屋の刻みにんにくを入れる。弱火で熱して香りが出てきたら、エビを投入して炒める。
- 3 エビに火が通ったら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のエビ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)