大根と白菜の浅漬け レシピ・作り方
![大根と白菜の浅漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa77f5701bc4742bc879fcb551d99b849852153e.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(数人分)
作り方
-
1
レシピID:1920027716
減塩ゆかり -
2
大根は 皮をむいて いちょう切りにし 白菜は 芯は厚めの千切りに 葉は ざく切りにし塩を振っておきます。
-
3
ボウルに◎を入れて混ぜておきます。
-
4
③に 絞った②を入れて混ぜ味をなじませます。
-
5
関連情報
- 料理名
- 浅漬け
![あ——ちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a96e722b76e6d6e506794849133a683d9606d117.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません