常備菜 白菜とえのきツナの煮込み レシピ・作り方

常備菜 白菜とえのきツナの煮込み
  • 約15分
  • 300円前後
mamyan
mamyan
煮込むだけ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜を切り、フライパンで焼く。
    ごま油を敷いて、しんなりするまで炒める
  2. 2 しんなりしたらツナ缶、えのきを投入して炒める。
    全体に火が通ったら醤油を少し入れて出来上がり。

きっかけ

お弁当にも入れられそうな味付けでした。

おいしくなるコツ

冷ましてから食べるとより美味しいです!

  • レシピID:1920023263
  • 公開日:2020/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜ほんだし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る