お惣菜屋さんのにんじんサラダ レシピ・作り方

お惣菜屋さんのにんじんサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
となりのレセピ
となりのレセピ
おもてなしにも使えます。
ビタミンたっぷり酵素たっぷり!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじんは皮をむき、スライサーで千切りに。ブロッコリースプラウト、オリーブオイルをニンジンとよく和える。寿司酢を和える。
  2. 2 輪切りにしたトマトとお皿に盛り付け完成!お好みでトマトにもオリーブオイルを適宜かける。

きっかけ

にんじんを美味しくたくさんいただきたかったので。

おいしくなるコツ

最初にオリーブオイルをしっかり混ぜることで野菜から出る水を少なくする。

  • レシピID:1920023096
  • 公開日:2020/02/19
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