お惣菜屋さんのにんじんサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 にんじんは皮をむき、スライサーで千切りに。ブロッコリースプラウト、オリーブオイルをニンジンとよく和える。寿司酢を和える。
- 2 輪切りにしたトマトとお皿に盛り付け完成!お好みでトマトにもオリーブオイルを適宜かける。
きっかけ
にんじんを美味しくたくさんいただきたかったので。
おいしくなるコツ
最初にオリーブオイルをしっかり混ぜることで野菜から出る水を少なくする。
- レシピID:1920023096
- 公開日:2020/02/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ビタミンたっぷり酵素たっぷり!