エリンギの豚肉巻き レシピ・作り方

エリンギの豚肉巻き
  • 約10分
  • 300円前後
hirohyt102
hirohyt102
お弁当に

材料(3人分)

作り方

  1. 1 エリンギは、5㎝長さの棒状に、切っておく。
  2. 2 豚肉を広げ、エリンギをのせ、巻いていく。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し、2を、全面焼いていく。
  4. 4 3に、酒、生姜汁、焼肉のたれを入れ、煮絡める。

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1920023052
  • 公開日:2020/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉巻きエリンギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る