ほうれん草ときのこのバター炒め レシピ・作り方

ほうれん草ときのこのバター炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
お弁当に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草、えのき茸は、茎を切り取り、3㎝幅に、切っておく。エリンギは、短冊に切っておく。
  2. 2 フライパンに、バターを熱し、しめじ、えのき茸、エリンギ、しめじ、ほうれん草、ダシダを入れ炒める。
  3. 3 2が、しんなりしてきたら、塩、胡椒で、味を整える。

きっかけ

お弁当の彩りに

  • レシピID:1920022974
  • 公開日:2020/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草えのきしめじエリンギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • makura-s
    makura-s
    2020/03/21 16:24
    ほうれん草ときのこのバター炒め
    バターの香りでほうれん草もきのこもおいしく食べられます♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る