目玉焼き☆ワンプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 器にヨーグルトを入れ、5㎜角に刻んだ、パイナップルをのせる。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し、半熟の目玉焼きを焼いて、取り出しておく。
- 3 2に、半分に切ったウインナーを入れ、1〜2分炒めておく。
- 4 プレートに、ちぎったサニーレタス、みかん、目玉焼き、ウインナーをのせる。
- 5 4の目玉焼きに、好みでクレイジーソルトをふり、1を、添える。
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼きソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません