赤パプリカとベビーホタテの塩レモン炒め レシピ・作り方
![赤パプリカとベビーホタテの塩レモン炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e3144cf0c96449bed7a54df7f7ab4ee016e42228.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ベビーホタテ 8個
- 赤パプリカ 1/8個
- ゴーヤ 1/4本
- 塩レモン(ペースト) 小1
- オリーブ油 小1
- バター 小1/2
作り方
- 1 赤パプリカ、ゴーヤは、種を取り、薄切りにする。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し、ベビーホタテ、ゴーヤ、赤パプリカを入れ、炒める。
- 3 2に、火が通ったら、バター、塩レモンを入れ、炒め合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- ホタテ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません