さっぱり☆あじの南蛮漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 赤パプリカ、葱、胡瓜は、千切りにして、容器に、入れておく。
- 2 ○は、混ぜ合わせる。
- 3 あじは、3枚におろして、一口大に、削ぎ切りにする。
- 4 3に、片栗粉を、まぶして、からりと揚げる。
- 5 1に、4を入れ、○をかける。
- 6 5の粗熱が冷めたら、冷蔵庫で、2〜3時間、入れておく(途中、ひっくり返して、味を、馴染ませる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鯵の南蛮漬け
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2020/02/02 14:24美味しかったです(人´∀`*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)