カリフラワーと鶏ささみのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ○を、混ぜて、ドレッシングを、作っておく。
- 2 カリフラワーは、小分けにして、塩を入れたお湯(分量外)で、2分茹でてから、水で洗い、ザルに揚げておく。
- 3 キャベツ、胡瓜は、千切りにしてから、水にさらし、サラダスピナーで、水気を切っておく。
- 4 鶏ささみは、沸騰した☆に入れ、再沸騰したら、弱火にして、3分茹でてから火を止め、蓋をして、そのまま冷ましておく。
- 5 4が、冷めたら、食べやすい大きさに、削ぎ切りにする。
- 6 容器に、2、3、5を入れ、ドレッシングを、添える。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません