ドライカレー☆玉葱・バターピーナッツカボチャ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 椎茸は、石突きを切り落とし、1㎝角に、バターピーナッツカボチャ、玉葱は、皮を剥き、1㎝角に、切っておく。
- 2 新生姜は、粗微塵切りにしておく。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱し、新生姜、合い挽き肉、玉葱を炒める。
- 4 バターピーナッツカボチャは、レンジで2分加熱しておく。
- 5 合い挽き肉の色が変わってきたら、バターピーナッツカボチャ、椎茸、クレイジーソルトを入れ、炒める。
- 6 5に、○を入れ、とろみがつくまで、炒める。
- 7 お皿にご飯を盛り付け、6をかけ、温泉卵をのせる。
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Ritsumama2021/11/02 08:40初めてバターピーナッツカボチャを頂いたので参考に作らせて頂きました!
美味しかったです!
ありがとうございました(^^)