小松菜としめじの煮浸し レシピ・作り方

小松菜としめじの煮浸し
  • 約15分
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
夕食に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は、茎を切り取り、3㎝幅に、切っておく。
  2. 2 鍋に、○を入れ、小松菜、しめじ、刻みあげを入れ、煮る(2〜3分)
  3. 3 そのまま冷まして、味を、馴染ませる。

きっかけ

小松菜を、買ったので

  • レシピID:1920021044
  • 公開日:2019/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜しめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • アルプスの乙女
    アルプスの乙女
    2019/10/14 21:20
    小松菜としめじの煮浸し
    hirohyt102 さん
    八方だし、良い働き
    してますね、しめじの旨みも加わり、優しい
    煮浸し、美味しかったです(*^-^*)
    ご馳走さまでした♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る