牛肉と卵のチャーハン(スペースパン) レシピ・作り方

牛肉と卵のチャーハン(スペースパン)
  • 5分以内
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
昼食に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛肉は、千切りに、葱は、小口切りにする。
  2. 2 スペースパンに、ごま油を熱し、牛肉、葱を炒める。
  3. 3 2を、端に寄せて、溶いた卵を入れ、かき混ぜ、半熟になったら、ご飯を入れ、全体に、混ぜ合わせる。
  4. 4 3に、塩・胡椒、がらスープ、オイスターソースを入れ、味を整え、火を止める。

きっかけ

牛肉が、少しだけ、余っていたので

  • レシピID:1920020971
  • 公開日:2019/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る