わかさぎの唐揚げ レシピ・作り方

わかさぎの唐揚げ
  • 約1時間
  • 300円前後
hirohyt102
hirohyt102
おつまみ、夕食に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 わかさぎは、洗ってから、水気を拭いて、酒、クレイジーソルトに、30分浸けておく。
  2. 2 ビニール袋に、片栗粉、1を入れ、フリフリする。
  3. 3 揚げ油を熱し、2を入れ、からりと揚げる。

きっかけ

わかさぎを、買ったので

  • レシピID:1920020727
  • 公開日:2019/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理ワカサギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る