幼児用、オムうどん♩ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
うどんを小さく切ります!その後小鍋でうどんを茹でます。
その際にだしの素を入れて5分〜8分茹でて下さい! -
2
大きめのフライパンにサラダ油を多めに敷いて加熱します。
卵をといて、一気に流し入れ、なるべく薄くなるように広げて下さい。広がったら火をとめて余熱で焼きます。 - 3 茹でたうどんを卵の真ん中に乗せます。
- 4 フライパンの上でうどんを包むように畳んで下さい
- 5 お皿の上にひっくり返して乗せます
- 6 お好みソース、マヨネーズ、鰹節、青のりを乗せて完成♩
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)