ほうれん草とウインナーと卵のオイスターソース炒め レシピ・作り方

ほうれん草とウインナーと卵のオイスターソース炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
お弁当に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は、茎を切り取り、3㎝に、ウインナーは、斜めに切っておく。
  2. 2 フライパンにバターを熱し、溶いた卵を入れ、半熟に炒めたら、お皿に取り出しておく。
  3. 3 フライパンに、ほうれん草、ウインナーを入れ炒め、卵を戻し入れ、クレイジーソルトを入れ、味を整え、火を止める。

きっかけ

ほうれん草を使いたくて

  • レシピID:1920019790
  • 公開日:2019/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草ソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る