ほうれん草とえのき茸とウインナーのバター醤油炒め レシピ・作り方

ほうれん草とえのき茸とウインナーのバター醤油炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
お弁当に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草、えのき茸は、茎を切り取り、3㎝に、切っておく。
  2. 2 ウインナーは、斜めの薄切りにしておく。
  3. 3 フライパンに、バターを熱し、ウインナー、ほうれん草、えのき茸、塩・胡椒を入れ、炒める。
  4. 4 3に、鍋肌から、醤油を、回しかける。

きっかけ

お弁当の、彩りに、入れたかったので

  • レシピID:1920019413
  • 公開日:2018/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草ソーセージ・ウインナーえのき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る