海鮮鍋 レシピ・作り方

海鮮鍋
  • 約15分
  • 1,000円前後
hirohyt102
hirohyt102
夕食に

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツは、大きめのざく切り、えのきたけ派、茎を切り落とし、ふさを、分けておく。
  2. 2 豚肉は、食べやすく、切っておく。
  3. 3 牡蠣は、塩水で洗い、水気を、拭いておく。
  4. 4 鍋に、○を入れ、温め、キャベツを入れ、しんなりしたら、火を止める。
  5. 5 4を、卓上コンロに移し、好きな具材を入れ、煮えてきたら、好みで、胡椒を振りかけ、頂く。

きっかけ

海鮮鍋を、食べたくて

  • レシピID:1920019355
  • 公開日:2018/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る