" "

豆乳鍋の〆に☆リゾット レシピ・作り方

豆乳鍋の〆に☆リゾット
  • 5分以内
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
鍋の翌朝に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぶの葉は、1㎝幅に、切る。
  2. 2 鍋に、豆乳鍋の汁を入れ温め、沸騰してきたら、ご飯、かぶの葉を入れる。
  3. 3 2に、チーズを入れ、とろみがついたら、出来上がり。
  4. 4 好みで、黒胡椒を、ふりかけて頂く。

きっかけ

鍋の汁を、美味しく食べたくて

  • レシピID:1920019332
  • 公開日:2018/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
リゾット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る