キムチ鍋の〆☆豆乳リゾット レシピ・作り方

キムチ鍋の〆☆豆乳リゾット
  • 5分以内
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
辛めのキムチ鍋の〆に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 まいたけ、えのき茸、切っておく。
  2. 2 鍋に、キムチ鍋の汁、豆乳、ご飯、まいたけ、えのき茸を入れ、汁気が、少し残る位まで煮る。
  3. 3 2に、チーズを入れ、溶けてきたら、溶いた卵をまわしいれる。
  4. 4 3を、かき混ぜ、火を止める。
  5. 5 4を、器に盛り付ける。

きっかけ

キムチ鍋の〆に

  • レシピID:1920019064
  • 公開日:2018/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
リゾット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • waka*
    waka*
    2020/11/30 11:36
    キムチ鍋の〆☆豆乳リゾット
    とても美味しかったです(^o^)
    ごちそうさまでした♪
  • よしぷ
    よしぷ
    2020/04/15 19:52
    キムチ鍋の〆☆豆乳リゾット
    とても美味しかったです。よいレシピありがとうございました!
  • シェリママ☆☆
    シェリママ☆☆
    2019/09/30 12:44
    キムチ鍋の〆☆豆乳リゾット
    豆乳&チーズでマイルドですね!美味しかったです!
  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2018/12/09 01:19
    キムチ鍋の〆☆豆乳リゾット
    簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る