バジルチキン レシピ・作り方

バジルチキン
  • 1時間以上
  • 300円前後
hirohyt102
hirohyt102
鶏肉を、バジルソースで

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は、包丁で2~3箇所刺して、切り込みを入れておく。
  2. 2 ビニール袋に、1、酒、塩・胡椒を入れ、冷蔵庫で、半日休ませる。
  3. 3 グリル鍋で、両面、焦げ目がつき、火が通るまで、弱火で蒸し焼きにする。(蓋をして20分位)
  4. 4 3に、バジルソースを塗り、1分焼く。
  5. 5 4を、切り分けて、器に盛り付ける。

きっかけ

鶏肉のグリルに、バジルソースが合うかなと、思って

おいしくなるコツ

バジルソース(ID1920018065)

  • レシピID:1920018105
  • 公開日:2018/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストチキンバジルソース鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る