玉ねぎたっぷり✡️プルコギビーフ レシピ・作り方

玉ねぎたっぷり✡️プルコギビーフ
  • 約1時間
  • 500円前後
hirohyt102
hirohyt102
お弁当、夕食にご飯の進む一品です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、青ネギは、みじん切りにする。生姜、にんにくは、すりおろしておく。
  2. 2 ビニール袋に、牛肉、玉葱、青ネギ、〇を入れ揉み込む。(30分位冷蔵庫で、置いておく)
  3. 3 フライパンに、油をひかないで、2を焼く。(中火で、玉葱に火が通り、牛肉に、焼き色がついてきたら、出来上がり)

きっかけ

牛肉を買ったので

  • レシピID:1920017637
  • 公開日:2018/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
プルコギ玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る