豆乳ラウンドパン レシピ・作り方
材料(トヨ型1台人分)
作り方
- 1 ホームベーカリーに、すべての材料を入れて、一次発酵まで、おまかせ。
- 2 1が、終了したら、取り出して、ガス抜きをし、丸めて、15分ベンチタイム。
- 3 麺棒で、長方形に伸ばし、太巻きのように、巻いていく。(横幅、18㎝位になるようにする)
-
4
3を、巻き終わりを下にして、
トヨ型に入れ、40℃で、45分2次発酵させる。(オーブンの発酵機能使用) - 5 190℃に、余熱したオーブンで25分焼く。
- 6 焼き上がったら、すぐに型から取り出して、網の上で、冷ます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さやか11202021/03/28 08:49メープル入れてみました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)