鰹の刺身の生姜焼き レシピ・作り方

鰹の刺身の生姜焼き
  • 約10分
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
残った刺身で

材料(1人分)

  • 鰹の刺身 5切れ
  • ○醤油 大1
  • ○酒 大1/2
  • ○生姜 小1/2

作り方

  1. 1 ビニール袋に○を入れて、鰹の刺身を、漬け込む。(30分位)
  2. 2 フライパンに、オリーブ油を熱し、両面こんがりと焼く。

きっかけ

鰹の刺身が残ったので

  • レシピID:1920017478
  • 公開日:2018/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る