チキン南蛮タルタル風 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は 食べやすく切り ボウルに入れ △を入れて下味をつけて10分置き 片栗粉 大さじ1強 入れまぶします。
- 2 フライパンに サラダ油を入れ しっかり 揚げ焼きします。
- 3 キッチンペーパーに取り しっかり油を切ります。
- 4 ◎をフライパンに入れて沸騰させた中に●を入れ とろみをつけます。
- 5 ③を器に盛り ④をかけマヨネーズを飾りきざみねぎを散らして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- チキン南蛮
あ——ちゃん
訪問 いただき ありがとうございます ( ◜◡‾)♡
食べるの 大~ぃ好き (≧∇≦) 楽しみながら 作ってます ♪
つくレポして下さった方 紹介させていただいています m(*v_v)m
https://plaza.rakuten.co.jp/ririneitoyumu/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
肉に下味をつけて 半身浴の要領で 油少な目
カリカリに しっかり揚げました^^