うま塩ドレッシング漬け レシピ・作り方

うま塩ドレッシング漬け
  • 約1時間
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
箸休め、おつまみに

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根、人参、キュウリは、短冊に切っておく。(5㎝の長さに揃えておく)
    塩、少々を振っておく。
  2. 2 1の水気を拭き取る。
    ジップロックに、1を入れ、1が浸かるくらいの、うま塩ドレッシングを注ぐ。
  3. 3 袋の上から、モミモミする。冷蔵庫で1時間位、休ませておく。

きっかけ

野菜を手軽に食べたくて

  • レシピID:1920017127
  • 公開日:2018/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根にんじんきゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る