岐阜の鶏ちゃん レシピ・作り方

岐阜の鶏ちゃん
  • 約30分
  • 500円前後
44e
44e
岐阜のB級グルメ鶏ちゃん

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏モモ肉は脂肪と筋を取り除き、一口大に切る。
    キャベツはざく切りにする
  2. 2 ●の調味料を混ぜ合わせ、鶏肉を漬け込んでおく
  3. 3 ホットプレートかジンギスカン鍋にキャベツを敷き、その上に鶏肉を乗せる
  4. 4 キャベツがしんなりしてきたら肉と混ぜながら焼く

きっかけ

お店で食べて美味しかった

おいしくなるコツ

お好みで七味唐辛子をかけて焼いても美味しいです

  • レシピID:1920016482
  • 公開日:2017/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る