【中華ごま】二色和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 リケンのノンオイル中華ごまドレッシング使用
- 2 小松菜は 根元に土が入っている事が多いので 写真のように軸から外し 水洗いし 4㎝の長さに切ります。
- 3 フライパンにごま油を入れ 茎の方を先に炒め 葉も入れてしんなりするまで 炒め火を止めます。
- 4 小松菜から出た水分を絞り 解したカニカマと①を入れて和えます。
- 5 ④を盛って 出来上がり
関連情報
- 料理名
- ドレッシング和え
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まるかめぇ2017/11/18 16:56味付けはドレッシングだけなので簡単に出来て美味しくて助かりましたー!いつもと違う味付けに喜んでくれました(*^^*)v