簡単節約副菜!もやしとしめじの塩麹和え レシピ・作り方

簡単節約副菜!もやしとしめじの塩麹和え
  • 5分以内
  • 100円以下
鶏のから揚げ
鶏のから揚げ
簡単もやしのおつまみです。
冷やして食べても美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしとしめじは、沸騰した湯でさっと茹で、水気をギュッと絞る。
    ※とよく混ぜ合わせて出来上がり。

きっかけ

自家製塩麹を使った簡単レシピを考えました。

おいしくなるコツ

茹で過ぎ注意です。 冷蔵庫で冷やしてもおすすめです。

  • レシピID:1920016239
  • 公開日:2017/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし簡単おつまみ100円以下の節約料理しめじもやしナムル
関連キーワード
簡単 節約 副菜 居酒屋メニュー
料理名
もやしとしめじの塩麹和え
鶏のから揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る