ししゃものチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 子持ちししゃも 8尾
- 赤ピーマン 1コ
- オリーブオイル 小さじ1
- ミックスチーズ( 国産 ) 30g
作り方
- 1 ふらいぱんにオリーブオイルを入れて弱火で熱した中にシシャモを並べて入れ 両面焼きます。
- 2 ①に薄切りした赤ピーマンをのせチーズを散らして蓋をして1~2分蒸し焼きに
- 3 ②をお皿に盛って出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ししゃものチーズ焼き
あ——ちゃん
訪問 いただき ありがとうございます ( ◜◡‾)♡
食べるの 大~ぃ好き (≧∇≦) 楽しみながら 作ってます ♪
つくレポして下さった方 紹介させていただいています m(*v_v)m
https://plaza.rakuten.co.jp/ririneitoyumu/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
チーズで 洋風に^^