ʚ♡ɞホワイトしめじと小松菜のトマトバジルソース レシピ・作り方

ʚ♡ɞホワイトしめじと小松菜のトマトバジルソース
  • 5分以内
  • 100円以下
プニプニちゃ
プニプニちゃ
トマトバジルソースに香味が入ってるから炒め絡めるだけ。・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・ヨロシクネ♪

材料(4人分)

  • 小松菜 1束
  • ホワイトシメジ 1p
  • サラダ油 大さじ1
  • トマトバジルソース 大さじ2

作り方

  1. 1 小松菜を綺麗に洗い、根を落し3センチ幅に切る
    しめじは洗い、根を落しバラバラにする
  2. 2 フライパンに、サラダ油を入れ、強火で、小松菜、シメジをいため、半ば炒めたら、トマトバジルソースを加え、絡めていく
  3. 3 さっと絡めたら、皿に盛り出来上がり

きっかけ

小鉢的な即出来る物を。・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・ヨロシクネ♪

おいしくなるコツ

サッと炒めるだけ。・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・ヨロシクネ♪

  • レシピID:1920014707
  • 公開日:2016/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
ʚ♡ɞホワイトしめじと小松菜のトマトバジルソース
プニプニちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る