ʚ♡ɞホワイトしめじと小松菜のトマトバジルソース レシピ・作り方
材料(4人分)
- 小松菜 1束
- ホワイトシメジ 1p
- サラダ油 大さじ1
- トマトバジルソース 大さじ2
作り方
-
1
小松菜を綺麗に洗い、根を落し3センチ幅に切る
しめじは洗い、根を落しバラバラにする - 2 フライパンに、サラダ油を入れ、強火で、小松菜、シメジをいため、半ば炒めたら、トマトバジルソースを加え、絡めていく
- 3 さっと絡めたら、皿に盛り出来上がり
きっかけ
小鉢的な即出来る物を。・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・ヨロシクネ♪
おいしくなるコツ
サッと炒めるだけ。・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・ヨロシクネ♪
- レシピID:1920014707
- 公開日:2016/05/30
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません