チーズロール梅しそカツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
梅干しは 種を除き 包丁で叩いておきます。
チーズ 大葉は 半分に
豚肉は 軽く塩こしょうしておきます。 - 2 豚肉を広げスライスチーズ 大葉 梅肉をのせ クルクル巻いていきます。
- 3 ②に小麦粉 ( 分量外 )を軽くまぶします。
- 4 ③に◎をつけて パン粉を全体につけます。
- 5 揚げ油を熱し ④を色よく揚げ 脂を切り お皿に盛って出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 梅しそカツ
あ——ちゃん
訪問 いただき ありがとうございます ( ◜◡‾)♡
食べるの 大~ぃ好き (≧∇≦) 楽しみながら 作ってます ♪
つくレポして下さった方 紹介させていただいています m(*v_v)m
https://plaza.rakuten.co.jp/ririneitoyumu/
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
サッパリ 食べやすい^^