鶏肉と椎茸の黒米の炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 鶏ささみ、お水を圧力釜に入れて、中火で4分程度煮て、自然に圧力を低下させる。
- 2 椎茸は薄切りに、鶏ささみは手で小さめにほぐす。
- 3 炊飯器のお釜に洗ったうるち米、黒米、鶏ささみ、椎茸、めんつゆ、お水を入れて、炊き込みご飯にセットしてスイッチを入れる。
- 4 炊き上がったら切るように混ぜ合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏飯
- 料理名
- 炊き込みご飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません