ヤゲン軟骨のオーブントースター焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏ヤゲン軟骨 250g
- オリーブオイル 大1
- 岩塩 少々
- ブラックペッパー お好みで
作り方
- 1 オーブントースターのプレートにクッキングシートまたは、アルミホイルをひき、軟骨を並べる。オリーブオリーブオイルをまわしかけ、岩塩をかける。
-
2
200度くらいに設定したら15分か
ら20分加熱して完成。 - 3 お好みでブラックペッパーなどの香辛料を、かけても、ok♥
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
necomanma
見てくださりありがとうございます!
♥スパイス、辛いもの、大好き (嫌いな食べものありません)
♥6歳男の子と、もうすぐ3歳の女の子がいます
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ポムポムポヨコ2022/06/24 22:35漬ける時間も必要なく、すぐに作れるのが嬉しいしシンプルな味わいが美味しかったです♡次回はにんにくをプラスしてみます!
-
うめねこ2021/02/14 12:41七輪で焼きました。普段は網焼きですが、ホイル焼きも美味しかったです(*^^*)レシピありがとうございました。
-
じーえむ。2020/05/22 18:11コリコリ、ジューシー、スパイシー!
病みつきになる一品でしたっ(*≧∀≦*)
美味しいレシピをありがとうございましたーっ!! -
じーえむ。2020/05/20 19:38コリコリ、ジューシーな軟骨に♡でしたっ(*≧∀≦*)
トースターで焼くだけでこんなに美味しいなんて…まさにシンプルイズベスト!!なうれしいレシピでしたーっ!!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)