ヤゲン軟骨のオーブントースター焼き レシピ・作り方

ヤゲン軟骨のオーブントースター焼き
  • 約30分
  • 300円前後
necomanma
necomanma
おつまみに最適♪

材料(2人分)

  • 鶏ヤゲン軟骨 250g
  • オリーブオイル 大1
  • 岩塩 少々
  • ブラックペッパー お好みで

作り方

  1. 1 オーブントースターのプレートにクッキングシートまたは、アルミホイルをひき、軟骨を並べる。オリーブオリーブオイルをまわしかけ、岩塩をかける。
  2. 2 200度くらいに設定したら15分か
    ら20分加熱して完成。
  3. 3 お好みでブラックペッパーなどの香辛料を、かけても、ok♥

きっかけ

節約おつまみとして

おいしくなるコツ

オリーブオイル♪

  • レシピID:1920012157
  • 公開日:2015/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
関連キーワード
軟骨 鶏肉 オーブントースター 簡単
necomanma
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • ポムポムポヨコ
    ポムポムポヨコ
    2022/06/24 22:35
    ヤゲン軟骨のオーブントースター焼き
    漬ける時間も必要なく、すぐに作れるのが嬉しいしシンプルな味わいが美味しかったです♡次回はにんにくをプラスしてみます!
  • うめねこ
    うめねこ
    2021/02/14 12:41
    ヤゲン軟骨のオーブントースター焼き
    七輪で焼きました。普段は網焼きですが、ホイル焼きも美味しかったです(*^^*)レシピありがとうございました。
  • じーえむ。
    じーえむ。
    2020/05/22 18:11
    ヤゲン軟骨のオーブントースター焼き
    コリコリ、ジューシー、スパイシー!
    病みつきになる一品でしたっ(*≧∀≦*)

    美味しいレシピをありがとうございましたーっ!!
  • じーえむ。
    じーえむ。
    2020/05/20 19:38
    ヤゲン軟骨のオーブントースター焼き
    コリコリ、ジューシーな軟骨に♡でしたっ(*≧∀≦*)
    トースターで焼くだけでこんなに美味しいなんて…まさにシンプルイズベスト!!なうれしいレシピでしたーっ!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る