チキンカツバーガー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉の皮をとり、4枚にスライスする。小麦粉→溶き卵→パン粉の順につけて、170度の油で10分くらい揚げる。
- 2 タルタルソースを作る。玉ねぎをみじん切りにして、水にさらし、よく水気をきり、みじん切りにしたゆで卵とマヨネーズ、塩コショウをまぜる。
- 3 パン、レタス、チキンカツ、タルタルソース、パンの順に挟んで出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーガー
- 料理名
- チキンカツバーガー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)