チキンカツバーガー レシピ・作り方

チキンカツバーガー
  • 約30分
  • 300円前後
みな4085
みな4085
タルタルソースがあいます(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉の皮をとり、4枚にスライスする。小麦粉→溶き卵→パン粉の順につけて、170度の油で10分くらい揚げる。
  2. 2 タルタルソースを作る。玉ねぎをみじん切りにして、水にさらし、よく水気をきり、みじん切りにしたゆで卵とマヨネーズ、塩コショウをまぜる。
  3. 3 パン、レタス、チキンカツ、タルタルソース、パンの順に挟んで出来上がり。

きっかけ

チキンカツバーガーをつくりたくて。

おいしくなるコツ

タルタルソースは市販のものでも。

  • レシピID:1920011518
  • 公開日:2014/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー
料理名
チキンカツバーガー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る