5種類野菜のトマトスープ レシピ・作り方

5種類野菜のトマトスープ
  • 約15分
  • 300円前後
桃の香り
桃の香り
5種類のお野菜を入れました

材料(3~5人分)

作り方

  1. 1 カボチャ、ニンジン、インゲン、タマネギ、赤カブの葉、ベーコンは小さめに切る。
  2. 2 お鍋にカボチャ、ニンジン、インゲン、タマネギ、赤カブの葉、ベーコン、お水を入れて沸騰させてから、中火で4分程度煮る。
  3. 3 ホールトマト、トマトケチャップ、黒砂糖、ラー油を入れて、中火~弱火で2分程度煮込む。

きっかけ

健康的なスープを食べるため

おいしくなるコツ

お塩は入れません

  • レシピID:1920011376
  • 公開日:2014/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマトスープ
料理名
トマトスープ
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る