チーズビスコッティ レシピ・作り方
材料(16本人分)
作り方
-
1
★はふるう。
粉チーズを混ぜる。 - 2 卵に砂糖を加えよく混ぜ、オリーブオイルを加え混ぜる。ヘラに変え1を加え混ぜる。
-
3
べたつくので薄力粉を手と生地につけ、角皿に1.5cmくらいの厚さに広げ形を整える。
オーブン180℃予熱25分焼く。 -
4
焼けたらパン切り包丁で1.5cmくらいに切る。
*崩れやすいのでそっと切る。
切り口を上にして170℃10分、裏返して10分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の焼き菓子
- 料理名
- チーズビスコッティ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ねうしとら子2014/05/24 22:25二度焼きでもたもた&魚焼きグリルで見た目がちょっとアレになってしまいましたが(^_^;)絶品ビスコッティができました♡
いい風味です。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)