ニシンの煮つけ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ニシン 2切れ
- 生姜 2かけ
- お味噌 大さじ1
- 黒砂糖 小さじ2
- お水 400ml
作り方
- 1 生姜はすりおろす。
- 2 お鍋にニシン、生姜、お水を入れて沸騰させてから、中火で4分程度煮る。
- 3 お味噌、黒砂糖を入れて煮詰める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にしん
- 料理名
- 煮魚
桃の香り
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
こんにちは、桃の香りです
とってもおいしい健康料理のレシピを教えちゃいます
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)