白ねぎのぺペロンチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
にんにくは スライス乾燥させたものを使用
パスタを 好みの硬さに 湯がく -
2
白ねぎは 斜めの薄切り
ベーコンは 食べやすい大きさに
フライパンにオリーブオイルを入れ
にんにくと唐辛子を 弱火で炒めます。 -
3
香りが出たら 白ねぎ ベーコンを入れ
強火で一気に炒め 茹でたパスタを加え
塩こしょうで味を調え 鍋肌にしょうゆを
回しいれて 仕上げます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 白ねぎパスタ
あ——ちゃん
訪問 いただき ありがとうございます ( ◜◡‾)♡
食べるの 大~ぃ好き (≧∇≦) 楽しみながら 作ってます ♪
つくレポして下さった方 紹介させていただいています m(*v_v)m
https://plaza.rakuten.co.jp/ririneitoyumu/
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)