豚肉のガーリック炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚ロース肉 160g
- にんにく 2カケ
- サラダ油 大さじ1
- ピンクソルト(岩塩) 適量
- ブラックペッパー 適量
作り方
-
1
豚肉は食べやすい大きさに切る。
にんにくはスライスする。 - 2 スキレットに、油とにんにくを入れてから火にかける。
- 3 香りが出たら、豚肉を入れこんがり炒める。
- 4 お肉に火が通ったら、岩塩とブラックペッパーをふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚肉のガーリック炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)