焼うどん☆薄焼き卵を敷いて レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豚肉・キャベツ・ちくわは食べやすい大きさに切る。
卵は☆と溶いておく。 - 2 フライパンを熱し豚肉を炒める。火が通ったらちくわ・キャベツをさっと炒める。
-
3
スキレットに分量外の油を敷き火にかけ温めておく。
うどん麺を入れ炒め、★で味付けする。 -
4
スキレットに溶き卵を流し入れる。少し半熟くらいで3の焼うどんを入れる。
お好みで粉鰹・青のりをふる。
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
- 料理名
- 焼うどん☆薄焼き卵を敷いて
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません