いかリングフライ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
いかは 胴の部分だけを使います。
きれいに洗って 1.5cm幅の輪切りにして 料理酒をふりかけておきます。 - 2 いかの水気をペーパーで拭き取り 小麦粉 溶き卵 パン粉の順につけます。
-
3
180℃で カラッと揚げます。
油を切り 盛り付けたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- いかリングフライ
あ——ちゃん
訪問 いただき ありがとうございます ( ◜◡‾)♡
食べるの 大~ぃ好き (≧∇≦) 楽しみながら 作ってます ♪
つくレポして下さった方 紹介させていただいています m(*v_v)m
https://plaza.rakuten.co.jp/ririneitoyumu/
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
食卓に出る事は 殆どなかったなぁ~